TAKASHIMAYA BLOG日本橋タカシマヤ

〈ストウブ〉旬野菜を楽しむクッキング実演開催!

2019.04.20
無水調理が楽しめることで人気の〈ストウブ〉鍋。
「どんな料理が作れる?」
「難しいのでは・・・?」など
食材がより美味しくなる鍋のヒミツや使い方など、
お料理の楽しみがますます広がるヒントがいっぱいの
調理実演を開催いたしております!
ご使用中の〈ストウブ〉鍋に関するご質問もお待ちいたしております!
7階台所日用品売場〈ストウブ〉コーナーまでぜひお立ち寄りください。

■会期:4月20日(土)・21日(日)・27日(土)・28日(日)
■時間:各日午前11時~午後5時 ※時間帯により実演者不在の場合がございます。

↓4月20日のクッキングイベントの様子です。
こちらはスチームグリルパンでお野菜をソテーしています。


ホットサンドも作れます。


【開催予告】
大橋由香さんのクッキングイベントを開催いたします!
■会期:4月29日(月・祝)
■時間:午後2時から(約40分)
人気カフェ「はるひごはん」の店主で料理研究家の大橋由香さんが、
〈ストウブ〉鍋を使った野菜たっぷりの美味しい料理の作り方をご紹介いたします。

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
■お問合わせ先:本館7階 台所日用品売場
■TEL:03-3211-4111 内線:5751

ページトップへ