TAKASHIMAYA BLOG日本橋タカシマヤ

誠に勝手ながら「TAKASHIMAYA BLOG」は
2022年2月28日(月)をもって
終了させていただきます。
これまで当ブログをご覧くださったお客様には
心より御礼申しあげます。
今後は、各店舗のWEBサイトをはじめ等で最新情報をお届けいたします。
引き続き高島屋をご愛顧賜りますよう
心よりお願い申しあげます。

<鳥近>玉子焼 2021年度・年末お渡しご予約承りのご案内

2021.11.25
~<鳥近>玉子焼 2021年度・年末お渡しご予約承りのご案内~

12月28日(火) → 31日(金)までの年末お渡しご予約分につきまして、以下の内容にてご予約承りいたします。なお、店頭での混雑緩和のため「お電話」でのご予約にご協力をお願いいたします。

■ご予約開始日
・12月1日(水)午前10時 30分~ 完売次第終了

■対象日時(お渡し日)
・12月28日(火)11:30~19:00 100点 本館 地下1階 味百選売場
・12月29日(水)11:30~19:00 150点 本館 地下1階 味百選売場
・12月30日(木)11:30~18:30 150点 本館 8階 特設会場
・12月31日(金)11:30~17:00 150点 本館 8階 特設会場

※12月28日(火)→ 31日(金)につきましては、キャンセルがございました場合に限り、
当日販売をいたします。
※12月27日(月)の販売はございません。

■限定数
・お一人様 各日3点まで


12月1日(水)のご予約方法
①電話予約をご希望の方
・日本橋髙島屋の代表番号(03-3211-4111)より、「<鳥近>玉子焼の予約希望」とお伝えください。
⇒予約受付担当者より、順次折り返しをさせていただきます。
 
②来店予約をご希望の方
・味百選売場内、特設カウンターにて売場係員がお承りいたします。

12月2日(木)以降のご予約方法
・味百選売場へのお電話あるいは店頭にてご予約承りいたします。


◎お問合せにつきまして
日本橋髙島屋S.C. 本館地下1階 味百選売場(代表)03-3211-4111



ページトップへ