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【冬の手みやげ】におすすめ!濃厚スウィーツ編

2016.12.12
パーティーや帰省の際にもって行きたい【冬の手みやげ】をご紹介!
今回は「濃厚スウィーツ編」です。



”溶けるチョコレート”という意味のフォンダンショコラ。
その名の通り口の中でとろける、しっとり柔らかなチョコレートです。
シェ松尾のフォンダンショコラは、生チョコのようなしっとり濃厚な食感がありながら、口当たりはしっかりとした濃厚なショコラ。くせになる濃厚さです!
[シェ松尾]
フォンダンショコラアソート(5種、各1個)
1,836円
■地下1階 和洋菓子



いちごのペーストと練乳を加えた濃厚なデンマーク産のクリームチーズを、
北海道産の小麦粉を使ったいちごの香りのビスキュイで包み焼き上げた贅沢なチーズケーキ。
甘酸っぱいいちごの風味と、ミルクのやさしい甘さをお楽しみいただけます。
パッケージも可愛くてギフトにぴったりです♪
[資生堂パーラー]
 冬のチーズケーキ(いちご、6個入)
1,836円
■地下1階 和洋菓子

今回ご紹介した濃厚スウィーツは、コーヒーや紅茶とも相性バツグン!
ほっこりティータイムのお供に自分用にも欲しくなっちゃいます♪

ぜひ日本橋高島屋の地下1階 食料品フロアにてご覧ください。
日本橋高島屋 冬の手みやげ
■12月24日(土)まで
■地下1階 食料品
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